Cara Gampang Bikin Logo Blog Bagus dan Gratis!

Bikin Logo Blog Gratis dan Bagus

Identitas sebuah blog selain nama dan judul blog adalah logo! Nah buat kalian blogger yang ga bisa desain grafis tapi ingin punya logo blog yang bagus coba bikin logo di LogoMakr.com

Banyak Pilihan Icon
Tinggal pilih icon mana yang sekiranya pas dengan blog kamu, kalau blognya membahas tentang kesehatan mungkin bisa pilih icon bergambar dokter atau jarum suntik. Kalau kalian pegawai PDAM, sales air minum atau suka membahas tentang air nah ada tuh icon air hee pas ya 😉

Bikin Logonya Simpel dan Praktis
Desain logo di LogoMakr simpel aja sih ga terlalu fantastis, ada icon terus di sebelahnya teks. Kalau mau bikin logo dengan spesial effect dan pernak-perniknya jelas ga bisa. Tapi udah cukup sih untuk bikin logo yang sederhana.

Cara bikinnya gampang banget, ga usah diajarin pasti kalian bisa lah. Pilih icon yang pas terus kasih teks yang kalian mau. Terus klik Save, interfacenya simpel kok jadi gampang untuk dijelajahi. Kalau pernah pake program Paint di Windows harusnya bisa 😀

Eh, Ki Goobe kok logonya kunci?
Logo blog ini dibuat di LogoMakr tapi saya terlanjur memilih icon kunci dan malas untuk editnya lagi. Ya sudah kapan-kapan saya ganti supaya sesuai dengan blog ini. Ntar dikira ini blog tukang kunci hee.

Silahkan dicoba!